Несбыточная мечта

( Не очень серьезно)

Я тебя придумала, создала мираж -
Получился сказочный, какой-то,  персонаж.
Нежный и заботливый, близкий и родной,
Ты не чей-то муж чужой,  только лично мой.
Обаятельный  красавчик,  с шармом, и умен,
Ты в меня, конечно же, без ума влюблен!
Сильный, смелый, как герой фильмов про шпионов,
Ты -   владелец состояния в сотни миллионов,
Дорогие, не скупясь,  даришь  мне подарки –
То брильянты, то машины  новой модной марки!
Не обманешь, не предашь, не обидишь словом,
И не дашь сойти с ума в реальности суровой.
Быть таким не каждый может, даже понарошку,
Но позвольте помечтать женщине немножко.
Где же, где же бродишь ты, сказочный герой?
Спеши, а то останешься несбыточной мечтой!


Рецензии
Жизнь без мечты бескрыла и пуста.
Должна быть обязательно мечта!

Пусть даже она никогда не сбудется...

Понравилось стихотворение. Спасибо, с уважением, Галина.

Галина Андреева 2   24.09.2013 23:07     Заявить о нарушении