Тобой

Вдохновлена тобой. Насквозь
Пропитана словами
И взглядом, пробегающим вскользь,
Что каждый день перед глазами,
Такой безумный и манящий,
И даже кажется, что свят,
Пронзающий меня, пленящий,
Твой оживленный взгляд.

Я спасена тобой, сохранна,
И под руку с тобой, идя вслепую
Не содрогну, и безустанно
Вслед за тобой доверчиво миную 
Препятствия, пути, дороги.
Я верю каждому сказанному слову, 
Слушаю, наощупь переступая пороги,
Ступаю в такт с тобой, в ногу.

Побеждена! Побеждена тобой,
Боготворю я поражение, впервые безотказно
Сдаюсь, кидаясь в омут с головой,
Держи победы, да...Прекрасно.
Терзай меня ночами долгими,
Являйся голосом ко мне во сне,
Я задержу тебя руками робкими,
Побеждена. Но что тебе во мне?


Рецензии