Зелёная...
На серо - синем куполе небес...
Любовь моя, на "стрелку" не пришла...
Сказала, мол, попутал бес.
На берегу Москвы, в черте столицы,-
Помнишь? Ты стояла вся в слезах...
С какой - то хищной грацией волчицы...
Потом... растаяла в наметенных снегах.
Лыжня - петляла, путалась в кустах
Вязала петли и вокруг ходила...
Тебя лишь раз узрев... Тобою - бредил в снах,
А в небесах... звезда зелёная светила...
Свидетельство о публикации №110122309998