пророчество
совсем не помню, но наверное
что-то чистое, что-то светлое
нынче не уберегла.
катятся из глаз кристаллы
очень жгучие, зачерствевшие
прозрачные, прекрасные
их очень мало.
грудь неподвижна, внутри пустота
прикрыла шрам, под ним зияющая дыра.
там не трепещется что-то важное.
я так устала...
Свидетельство о публикации №110122309968