Зигзаги жизни
От них нам не деться совсем никуда.
Такое вот жизнь нам всем преподносит,
И это идёт сквозь пургу и года.
Зигзаги повсюду рассыпаны ею,
Они же идут к нам,летят.
Я их разглядеть,разобраться сумею,
И мне же они все о чём-то твердят.
И эти зигзаги по жизни заметны,
Они же кидают всех нас под откос.
Потуги все наши пожизненно тщетны,
Зигзаги несут нас всегда и в серьёз.
Свидетельство о публикации №110122309948