Не привязывайся

Не привязывайся ко мне.
Я - не та, не Она, другая.
Предпочту я свободу тюрьме.
Твоих чувств я не разделяю.

Не привязывайся ко мне.
Я уйду, даже не обернувшись.
Придаешь ты смысл ерунде.
Не поймешь ты меня, очнувшись.

Не привязывайся, прошу..
Не хочу тебе делать больно.
Просто я никуда не спешу.
Сожалений с меня довольно.

Не привязывайся, умоляю..
Я не просто так говорю.
Хоть я толком себя не знаю,
Но уверена - не люблю...

23.12.2010


Рецензии