Залихватская от Безголового

Поглядите на меня-
Молодец лихачит,
Разбегайся стар и млад-
Безголовый скачет!

Ой ля-ля, Ой ля-ля
Дружно съели мы Кроля!

Погляжу я на себя...
Нет, не погляжу,
Уже пять веков подряд
Без башки хожу!

Ой ля-ля, Ой ля-ля
Дружно съели мы Кроля!

Прогуляться вам со мной-
Гордость и отрада
Не рябой и не косой
Чего, девки, надо?

Ой ля-ля, Ой ля-ля
Дружно съели мы Кроля!


Чем девицам не жених,
Чем не муж роскошный?
Наплевал бы на одних-
Тех, что "Мышка с кошкой"...

Ой ля-ля, Ой ля-ля
Дружно съели мы Кроля!

Песенку я славно спел,
Транспорт щас заправлю...
Ой, мой конь ведь не хотел
Гадить, Боинг, валим! ИХХ-ХА!

Ой ля-ля, Ой ля-ля
Дружно съели мы Кроля!


ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ОСОБЕННОГО МОЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА, ПРЕТЕНДЕНТА НА ЖАРКОЕ, КРОЛИКА БЕЛОГО!!! УРРРА!
Пародия на песню Иванушки из сказки Морозко


Рецензии
Вы очень своеобразны.

Аста Фа   15.01.2011 21:02     Заявить о нарушении
Аста Фа, это только новогодний костюм...заходите на мою страничку...будете удивлены...)
С улыбкой)))http://www.stihi.ru/avtor/istomina

Всадник Без Головы   22.01.2011 16:22   Заявить о нарушении