***
Может заря, ил ночь при луне
Ждешь, ты всегда, надежду тая
Я твой избранник, забава твоя
Что же так тянет магнитом к тебе?
Секрет не раскрыт, быть может, во мне
Видеть тебя - это магия света
Лучик сладкого сочного лета
Что же тебя так тянет ко мне?
Ласка? Улыбка? Как будто во сне
Безумие, страсть…. Любви океан
Припаду рабом к твоим я ногам…..
Свидетельство о публикации №110122309874
Кетрин Принцесса 16.06.2016 23:52 Заявить о нарушении