Жизнь в свете фонаря

Падают снежинки в свете фонаря,
Как маленькие люди, что предали меня.
Мы не запомним голод, мы будет дальше жить...
Мы любим под снежинками весело кружить!

Давайте игнорировать, в свете фонаря,
И боль, и страх, и холод, что видели живя...
Давайте улыбаться и радостными быть!
Давайте же смеяться, и весело кружить!

Давайте же! Ну что вы? Что ж замерла земля?
Я так хотела чтобы заполнил снег меня!
Но пустота снаружи, и темнота внутри...
Лишь в свете, под снежинками, не будем мы одни.

Но поздно уже, гаснет свет,
и в тишине ночной,
лишь слышен звук шагов чужих -
дыханье за спиной.
И скоро уже, знаю я,
наступит этот миг -
он заберет с собой меня,
туда где нет интриг.
Он заберет в покой меня,
в ночную тишину...
И сделав неживой меня,
научит одному -
как за другими приходить,
без воздуха дыша,
как отличить тех у кого
уставшая душа.


Рецензии