***

Я устала реветь
В черноту безысходства.
Я хочу замереть
Словно лист у обрыва...
Прежде снова упасть
В темноту...

Чем могу я помочь? -
В моих мыслях заноза.
Беспрерывно молитва
Вознесется в высь снова...

Отмеряю четками ритм...

Так куда мне идти
И к кому обращаться?
Лишь бы снова увидеть
Тебя сильным...
Мой папа...


Рецензии
Как это знакомо. благодарю

Ваха Докаев Шалавдиевич   04.02.2011 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.