Из города детства
Совсем для меня в чужиие края.
И речь непривычна, иначе живут,
Но здесь я нашла свой покой и уют.
Родными мне стали эти места,
Как-будто здесь с детства жила и росла.
Куда не посмотришь природа вокруг
И речка, и лес, и не кошенный луг.
В лесу воздух чистый и птицы поют,
И белки на ветках орешки грызут.
Цветет земляника ранней весной,
Грибы собирают осенней порой.
Вдоль леса, по краю, речка бежит
Волна за волною куда-то спешит.
И дно в этой речке видно насквозь,
Не веришь попробуй камушек брось.
Там водится рыба: платва,караси,
И с удочкой любят сидеть рыбаки.
Светит им солнце, шумит рядом лес.
В сказке бывает столько чудес.
Казалось несбыточной - это мечтой,
Жить в окруженьи природы такой.
Мне подарила все это -судьба:
И речку, и лес, и луг навсегда!
Свидетельство о публикации №110122309840
Эмма Куневич 27.12.2010 15:26 Заявить о нарушении