66. Я начинаю действовать...
Действие важный шаг...
Шаг в неизвестность...
Но пусть всё будет так...
Небо в облаках лохматых...
Молнией бьёт по вискам,
Мне ли не знать,что действие,
Есть первый шаг...на пути к мечтам,
Я подымаюсь расправившись...
Гордо окинув всё взглядом вокруг,
Белые полы под ветром качаются,
Ввысь взмывает воинственный дух,
Я начинаю действовать...
Солнце согреет мой путь,
Бог мне укажет на истину...
В мире реалий...и в этом вся суть.
Свидетельство о публикации №110122309836
у меня непростая полоса в жизни,я должна устоять...
Марья-Царевна 10.01.2011 17:01 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 10.01.2011 18:20 Заявить о нарушении