Прощай, бездумье...
Я жду, бездумье!
За серость будней с тобою пью…
Бей по раздумьям
Как меткий лучник! –
Пусть панихиду по ним поют.
Пусть не тревожат
Волнами мысли
Глаз омертвевший, беззвучный штиль…
Бей, меткий лучник!
Кристально чисто
В глубинах взгляда на много миль…
Но стой, мой друг!
Ждет голодный сумрак:
Настал миг смерти твоей сейчас…
Разомкнут круг.
О тебе подумав,
Я рву незримую нашу связь…
Свидетельство о публикации №110122309807