Голоса
Воспевающих свет,отпевая свои стихи.
В этом храме надежды с бездонным дном,
Где скупые невежды,мечтают лишь об одном.
Чтобы свет из окна лился тонкою струйкой похвал
И танцующей в воздухе пылью,не был бы залит весь зал.
Чтоб ласкающий слух,вольных рифм голоса,
Воплощались бы в жизнь,оставаясь в душе навсегда.
Свидетельство о публикации №110122300098