Случайный взгляд

Случайный взгляд, движенья рук,
И участился сердца стук.
Но разминулись навсегда
И не увидишь никогда
Ты тех ее прекрасных глаз,
Что пред тобой стоят сейчас…
Хотя она уж далеко,
А на твоей душе легко,
Не можешь образ отпустить,
Как жаль, что не успел спросить
Ее, таинственной, ты имя,
А лишь прошел куда-то мимо…
03.12.10


Рецензии