Жизнь начинается сегодня! Жизнь начинается с меня
Гналась за ветром только вверх.
Зовут девчонку ту Алёнка.
Синоним той девчонки-смех!
Всё время рвалась я куда-то,
Искала где-то часть себя,
Всё это было...но когда-то
Ах если б так было всегда...
Сегодня утром просыпаюсь
И понимаю: вновь дышу)
Мой город-как частичка рая...
И вот....как раньше я пишу.
Ведь было...боль меня сковала
И не давала сил дышать.
Сердечко моё изнывало
Я не могла совсем писать.
Всё время думала о чём то,
Но изьясниться не могла.
Сдала судьбе своей зачёты,
И ооооочень много поняла!
Моя душа теперь свободна.
Пью с честью свой бокал до дна.
Жизнь начинается сегодня...
Жизнь начинается с меня!
Свидетельство о публикации №110122300977