бублика дыра

Сегодня взятку дать ну очень просто
Да и не взятка это бог ты мой
Мы регулируем пробелы государства
Хотим мы жить с «корзинаю» другой

здесь «рынок» регулирует налоги
планирует и строит свой бюджет
а государство собирает то что может
перераспределяя  то чего уж нет

живем мы по написанным законам
и голосуем, веря вновь в мечту
а распределители доходов прибавят вновь
в «корзину» бублика дыру

и учтено здесь все по «совести» и  в меру
корзина стала тяжелей тому судьба
да над чертою есть карупционеры
а под чертою бублика дыра


Рецензии