как зарождается
руками в молитве раздавшись ветвями
я чувствую, как зарождается в чреве,
в межзвёздном пространстве и в пранаяме,
и в звёздах, и в гнёздах, ветвях и соцветьях,
дыханьем и соком, и током сквозь корни,
стремленьем мгновенья сквозь тысячелетья
блаженный бунтарь и смиренный затворник.
Свидетельство о публикации №110122309741