Меня любовь лишь к вам сразила

Меня любовь лишь к вам сразила,
Она засела вся в меня.
Любовь к вам в сердце поразила,
Я не боюсь её огня.
Любовь во мне к вам не проходит,
И в сердце, и в душе она.
Как будь-то демон она бродит,
Не отпускает вся сполна.
Любовь присутствует, поверьте,
Во мне она лишь к вам царит.
ВЫ для меня одна на свете,
Рвёт изнутри, что динамит.
Я в вас поистине влюблён,
И вами просто восхищаюсь.
Ведь это не прекрасный сон,
А вас постичь всегда стараюсь.


Рецензии