Мы можем просто говорить

Мы можем просто говорить
И это очень мне приятно,
Что не хочу тебя убить
И изнасиловать стократно,

Что мне легко себя сдержать,
Что беззаботно улыбаюсь,
Но почему-то не писать,
Я не могу, как ни стараюсь.


Рецензии