Осень отлетает

Осень отлетает,
 Декабрь на подходе,
Осени дни тают,
Холодно в природе.
Жизнь быстро мчится,
Дни уходят вдаль.
Что-то в них творится,
На душе печаль.
Осень пролетает,
Серы стали дни.
Время в них лишь тает,
Мы же в нём одни.
И несётся время,
Вдаль оно летит.
Жизни это бремя,
Природа в нём молчит


Рецензии