Современные сонеты

Тень от разлуки.
В окнах продрогших свеча
Еле теплится.

К звездной лазури
По золотому лучу
Мы улетали

Путь устилали огни
Пламенной феи
И раскрывали они
Окна и двери.

В крыльях под кожей
Через провалы к мирам
Мы возносились

Сердцем читая,
Где повернуть нам пора
К утренней стае.

Сверху, через туман,
Белой метелью
Хлопьями сна караван
Сыпал на Землю


Рецензии