не уходите от тех, кто вас любит
и ему перестанет казатся
что мечтам суждено было сбыться
он разачаруется и не захочет видется.
ему совсем не понравится
что я смогла изменится
раньше все звали "красавица"
нынче шепчут "склочная девица"
не искал меня и вот что вышло
я совсем не такая, как в прошлом
сама не понимая, что на меня нашло
я намешала в себе буйного и пошлого
и он не знает, где найти теперь средства
чтобы избавить меня от напасти
чтобы вернуть мне в голову детства
и выбить всю дурь. такие страсти
мне даже жаль порой его стараний
я знаю- это пустая трата
времени и причина мучений
я изменилась. сломалась моя программа
а он всё бьется
что о скалы волны
кусает локти и не сдается
ему наверное очень больно
но кто же знал, что он вернётся
Свидетельство о публикации №110122309638