Нам надо для жизни ни мало
Однако такого в ней нет.
Всего в нашей жизни хватало,
Идёт эдак множество лет.
Проходят лишь дни и недели,
Года очень быстро летят.
С годами мы все повзрослели,
И годы в нас только сидят.
А время летит, улетает,
На месте оно не стоит.
Надежды в нём наши лишь тают,
Ведь время,- оно динамит.
Свидетельство о публикации №110122309637