Крылья копыт

Копытами в перёд на крыльях скачем,
Лживых много пройдено дорог,
Верная одна ведущая к встрече,
Не прервать разбег взятый в начале.

Безумным бегом ослепили мир,
Одних любовью,других дырой чёрной,
Не слышны голоса сердца стук ведёт,
Огненной реки не видимой дороги.


Рецензии