Нас уносит жизнь без оглядки

Нам по жизни очень доставалось,
В ней живём, по ней идём.
Время в ней всегда лишь изменялось,
Мы же в жизни улучшений ждём.
     Что же далее по жизни будет?
     Ждём ответ на этот мы вопрос.
     Ведь по нашей жизни не прибудет,
     Вся она летит здесь под откос.
        Нам она всем не даёт покоя,
        Эта жизнь проходит, вдаль летит.
        Вот такого есть она покроя,
        Сатана лютуя в ней царит.
И уносит нас вся жизнь без оглядки,
В ней уходят годы и часы.
А с неё конечно взятки гладки,
Держим не по ветру в ней свои носы


Рецензии