спасенье

Что-то мне, не чего не слышится.
Что-то мне, ни о чем не спориться.
Что-то мне, ничего не видеться.
Что-то мне, ничего не хочется.

На заборах весят кандидаты,
На подъездах все теже рожи.
И одни спасают Россию.
И другие спасают тоже.

И живем мы в спасенной России.
От кого нам спасли её Боже?
Нам собрать бы этих спасителей.
И от них нам спастись бы тоже.

И нет спасу  от обещаний.
И нет спасу  от спасений.
Нам такое за что наказанье.
Молим, Боже, тебя о спасении.


Рецензии