Друг мой ветренный, послушай...

Друг мой ветренный, послушай,
я вчера средь бела дня
заходила в сад Нескучный,
где роняют тополя

белый пух моих иллюзий,
что прозрачны и чисты,
а в зеркальных тонких лужах
крУжат белые мечты.

Дождь прошёл. И воздух свежий.
Сад задумчив летним днём.
Я грущу, что нет надежды
в сердце раненом моём.

Вновь согрею белой шалью
синеву своей души.
Тополя в земной печали
до чего же хороши!

Прячут ангельские лики,
обращая взор к себе.
И любви смиренной блики
вновь рождаются во мне.

23 декабря 2010 года
                Москва


Все стихи Моисеевой Светланы размещены на ее авторской странице http://www.stihi.ru/avtor/svetlana1904


Рецензии