Девушке Наташе 6

Ты представляешь, в последнее время
Я забываюсь - всё чаще и чаще.
Не потому, что придёт настроенье,
Просто - беру, забываюсь и бАста!

И ухожу, уношусь, убегаю
В зыбкую потустороннюю нЕбыль,
Что как в бредУ предо мною качает
Лес, облакА, землю, звезды и небо.

Что же ещё?! Рассказать я не в силах -
В-общем, и сам я не все понимаю...
Ну, а сейчас - ты опять мне приснилась -
Может быть, - в сказке,
                а, может,.. не знаю...

Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" Ленинакан, Армения 29.03.1970 (150)


Рецензии