Декабрь уж к концу подходит

Декабрь уж к концу подходит,
И он уносит старый год.
А новый год спешит, приходит,
Он с январём сюда придёт.

И разольётся распластавшись,
Вот этот новый, свежий год.
А возле ёлки разобравшись,
Крутить мы будем хоровод.


Часы пробьют двенадцать раз,
Поднимем мы бокалы вместе.
К нам новый год придёт сейчас,
И будет нам с ним интересно..

А новогодняя лишь ночь,
Нам чудеса свои покажет.
Она о многом нам расскажет,
Пройдёт она, уйдёт вся прочь.

Декабрь клонится к закату,
И с январём к нам год идёт.
Ведь новый год придёт когда-то,
Его январь к нам принесёт


Рецензии