Ветер перемен

Ветер радость принес
И восторги до слез-
Наконец,я могу
Оторваться от грез!
Пахнет радость весной,
И травой,и жарой,
Солнца луч молодой
Осветил все собой!
Я пройду по весне
Только рядом с тобой,
Ветер злых перемен
Мне не страшен,
Друг мой!


Рецензии