Звонок иногородний

Прошу, только не надо слов сегодня:
Я так устала, и  нет больше сил.
В мой дом нещадно рвётся твой звонок иногородний;
Должна ответить я, ведь ты того просил.

Усталое приветствие сменяется восторженной беседой,
Яркими красками, словами невпопад.
И хочется, чтобы узнали все соседи,
Что так моему голосу ты бесконечно рад.

Прости, что наше время так мгновенно вышло.
Пора бы вновь заняться делом, снова уставать.
Шепну тебе я тихо-тихо, еле слышно,
Что сможешь все мечты завоевать.

Ты усмехнёшься кратко, что-то тихо скажешь,
Я усмехнусь в ответ. В душе я буду ликовать,
Ведь буду знать, что этой ночью ляжешь
Счастливым ты в свою уютную кровать.


Рецензии
Анют, это просто нечто. Тебе удалось меня растрогать!)))

Варкасов Роман   23.12.2010 22:59     Заявить о нарушении