Я так рад за нее
Спорит мир с декабрем, требует перемен.
Эти брови, глаза - ватной нитью луны,
Узелок завязав, вдруг коснулись души.
Перекрестки путей, шаг навстречу - магнит
Ее вздохов сетей неотступно манит.
Я так рад за нее, и за ворохи слов,
Что листвой уберет ветер с зимних дворов.
(23.12.2010)
Свидетельство о публикации №110122309440
Марина Терентьева 23.06.2012 09:56 Заявить о нарушении