Новогодняя дрожь...

Новогодняя дрожь
Между веточек ели,
Много что не сбылось…
Может, плохо хотели?
Может, в час под куранты
От волнения сбились,
Мысли Ваши в гирлянды,
И под ель угодили?

В год кота или кроля,
По восточному стилю,
Жить желаю, чтоб вдоволь,
Чтобы крепче любили,
Звонкий смех детворы,
И в душе, чтобы грело,
Будьте телом  бодры,
И сердечко, чтобы пело.


Рецензии