Я пробьюсь

Лет не так уж много жил
и, как водится, грешил.
Каюсь.
Жизнью схвачен, как петлёй.
Между небом и землёй
маюсь.
Как исправить глупость лет,
нужный вытянуть билет
сразу?
Вместо пресного: - Прости! -
как заветную найти
фразу?
Я бы многое отдал,
чтоб узнать, каков финал
пьесы,
дал мне Бог какую роль,
и зачем все эти – боль,
стрессы?
Небесам не до меня,
Ангелам я не родня,
точно.
Но препятствий не боюсь,
я сквозь всё пройду, пробьюсь
молча.


Рецензии