Геноцид Сербов

Стаи диких,голодных волков
Рвали тело несчастной страны.
Крики,стоны и плачь стариков,
Словно гимн незаконной войны.
От удара расколота грудь,
Брызжет кровью дырявая плоть.
Жрёт её чтобы детям срыгнуть,
А в глазах у волчат только злость.

Сербы мёртвые,новый пейзаж,
Покрывают телами поля,
На земле человеческий фарш,
Режут девушку грудь теребя.
Нет спасения,не убежать,
Православные храмы в огне.
И кровавой слезой плачет мать,
Потерявшая сына в войне.

Разум бьётся и ищет ответ,
Среди трупов без кожи и лиц.
Нету глаз и ушей тоже нет,
Есть лишь узкая щёлка бойниц.
Но идёт до сих пор этот бой,
Нас не слышно,но мы ещё есть.
Югославия,вместе со мной,
Верю в то что собьём мы с них спесь.

Изуверства над сотнями тел,
Пытки током в подвалах домов.
Я от жара во гневе вспотел,
Вырезал семьи до стариков.
Матерей заставлял убивать,
Тех кого они так берегли.
Я готов был их всех растерзать,
За народ Сербский в толще земли.

До сих пор вижу это во снах,
Страшный голод,взгляд мёртвых детей.
Ненавистное слово"Аллах",
Лица пьяных и злых палачей.
Знаю,время придёт взять своё,
Кровью полита будет земля.
Что моё,то волки то моё.
Время главный и высший судья.


Рецензии