Прошлое

Прошлое ходит
За мной по пятам
И не желает забыться.
Не понимает,
Что я уж не та,
Что нелегко измениться.
Прошлое мучит
Назойливым сном,
Сном про счастливое детство,
Там,где любовь
И родительский дом
Рядом живут,по соседству...
Каждую ночь
Снова крутит кино-
Сказку про белые вишни,
Будто не знает,
Что мне всё равно!
Там я уже «третий лишний»
Там без меня
На знакомом дворе
Пышную свадьбу гуляли,
Платье венчальное
В том январе
Не на меня надевали...
Там без меня
Научились давно
Жить и мириться с судьбою.
Только всё то,
Что забыть не дано,
Каждый оставил с собою.
Я прогоню тебя,
Прошлое,вон.
Незачем душу тревожить!
Если бы знать,
Что вот так же и ОН
С прошлым расстаться
Не может!...


Рецензии