Касаясь ощущений

Вам знакомо ощущение привкуса железа на губах?
запах вчерашних недокуренных сигарет?
невозможность вернуться?уже в который раз...
совесть,которая,казалось бы,давно уже утонула в алкоголе?
у вас в каком?в дорогом или  в дешевом?
у меня в таком,который я наутро даже не помню.
вам знакомо ощущение незавершенности?
незавершенности плохого поступка,который хотите завершить.
вам знакомо что-нибудь,отражающее вас?исключая зеркало.
вам знакомо ощущение счастья от битой посуды?и чтобы не раз,да еще со звоном!
вам знакома дрожь от полного удовлетворения?
знакомы те,кто с вами не знакомились никогда?
а как гвоздь проходит в ногу?
а бежать ни от кого,просто потому что у вас вообще пи*ц с психикой?
а желание укусить?не для крови.а вот просто,чтобы зубы прошли в мягкое.
(Продолжить)
вам знакомо желание?
знакомо,когда подходишь ближе,чтобы уловить запах,а не рассмотреть?
вам знакомо,когда влажные руки,как из земли,тянутся к твоей шее?
а ветер,сбивающий не с ног,а с мысли?
а вот это вот...сейчас...вот это "я хочу назад".на чей зад?!
а когда любишь,знакомо?как я вам завидую.
а знакомо отвращение к себе за невыполненное обещание?
а поцелуй до крови?хахахаха.
а чувство голода и жрачка на улице?
а когда рядом бьют,а ты сука стоишь и смотришь?
знакомо,если весь промок,а домой не хочется?
а стиснуть зубы и уйти?знакомо?
а когда на "нельзя" водку выливаешь?
знакомо,когда струна порвалась,а вторая сука ...тоже порвалась?
а когда поешь ТАК хорошо,только потому что ТАК херово?
а запах асфальта в дождь?
вам знакомо чувство,когда ничего не чувствуешь?
а когда захлебываешься после НЕ СЕБЯ в голове у близкого человека?
а когда лилии в руках,знакомо?
а когда чувствуешь до конца? через всего себя?
а знакома вам искренность?такая что,тебя мордой в грязь,но искренне!
а дышать и задыхаться в ухо,которое ловит судороги твоего рта?
а когда целуют в лоб?
а лицо вместо сердца?
а когда поют песни,посвященные НЕ тебе?
а вам знакомо обладание собой?
вам знакомо быть чьей-то душой?
а ощущения?


Рецензии