Климту и другим любителям рыжих женщин

Если сходить с ума,
то не от работы, детей, их родителей, всяческой мутотени,
А от рыжеволосых женщин, их золотого руна.

И, как когда-то Ясон, зарывшись в него лицом,
Гладить густой влажно-соленый мех
И тянуть, тянуть, тянуть с возвращеньем, как он.
 


Рецензии