1. О тех чудесных временах...

О тех чудесных временах
Мне вспоминать всегда приятно,
Мы все витали в облаках,
Но не идут часы обратно.

Друзья, как в море, разошлись,
Всплакнув немного у причала,
Мечты как молнии сбылись —
И времени мечтать не стало.


Рецензии