Некоронованный король

Ты не достоин скипетра,мой милый,
И  не  достоин  славы,так  и  знай!
Сердца  ты  завоёвываешь  силой,
Моё – пока победой  не считай.
Ты  и  короны  тоже  не  достоин.
Дела амурные-твой страшный грех.
По  жизни  ты - не рыцарь и не воин,
По  разуму – не тактик,не  стратег.
И несмотря на титул твой высокий
Ты  трона  не  достоин  короля!
Друзей имея,страшно одинокий,
Семья  тебе  - нашейная  петля...
Я  от  обид  твоих  давно  устала,
Но  вот  сама  не  знаю-почему
Я на руках своих до пьедестала
Несу  тебя,как  тяжкую  суму?
Уверена-за всё грядёт расплата!
Ты-не любовь.Ты страсть моя и боль.
Но сердце признаётся виновато:
«Ты-мой некоронованный король»...


Рецензии
И сколько их таких...очень и очень много...очень понравилось..

Маленькая Чишунечка   23.12.2010 22:44     Заявить о нарушении