Переступи черту

Переступи черту.Забудь,что было.
Люби меня,а ту,что называешь милой,
Забудь её скорей,Забудь те руки.
Её любовь слабей,она подобна скуке.
Я крепче обниму,я поцелую жарче,
Без слов тебя пойму и вспыхну ярче.
Ты только дай понять,что мне с тобою
Возможно полетать и,что я стою
Ничуть не меньше той,что так любима
Обманутым тобой неотвратимо.
Надежду воскреси! Мою надежду.
И крест свой не неси,как было прежде.
Переступи черту,и будь,что будет!
Люби меня-не ту,которая не любит...


Рецензии