Примирение диалог

-Скажите мне что-нибудь светлое,
 Вас умоляю давно!
-Сегодня на улице ветрено
 И в доме ужасно темно...
-Скажите мне что-нибудь тёплое,
 Вы улыбнулись вчера!
-Смотрите,видите,во поле
 Костёр разожгла детвора...
-Скажите мне что-нибудь вечное
 И довершите свой суд!
-Как быстро сгорели свечи,
 Пусть нам ещё принесут...
-Скажите же что-нибудь нежное,
 Нам помириться пора!
-Боже,как поле заснежено!
 И снег не сойдёт до утра...


Рецензии
Классные идея и рифмы!

Алексей Драчёв   09.04.2011 00:01     Заявить о нарушении
Мне,право,с Вами не сравниться,
Я и мечтать уже боюсь,
Ведь я ,судьбы не баловница:
Чего желаю - не дождусь...(и т.д. по тексту)

С улыбкой Ольга

Ольга Бока   09.04.2011 02:30   Заявить о нарушении