***
Тот много раз готов, Ему наперекор,
Творить свою судьбу играя в смелость
И жаловаться на тупой топор.
Плохой танцор всегда найдет виновных
И будет говорить, что виноват не он
Признать свою безмозглость или глупость
Порою тяжело всем нам друзья
Но только эта истинная мудрость
В Его словах поможет нам всегда
Он нам готов подставить свою руку
В те дни, что тяжело идти
И если будем падать - Он подымет
И понесет на крыльях в небеса.
Судить Его совсем не наша участь
И многого нам не понять, увы,
Но Он всегда творит для нас, как лучше,
Хоть нам порой и не легко идти.
Свидетельство о публикации №110122309288