Как я Саньку понимаю

                Санька едет,Санька мчится,-
                Поезд катится с горы.
                За окном давно остались
                Огни Мокрой Буйволы.
                Впереди ждёт Благодарный,
                Благодарный,но кому?
                Ну,конечно,Александру
                За хорошую езду.
                Благодарный встретил Сашу
                Думал,здесь он постоит,
                А на выход,родню вашу!-
                Разрешающий горит...
                Санька в зубы сигарету,
                Чашку кофе на ходу.
                Да в гробу я видел эту
                И дорогу,и езду!
                А по небу тучки бродят.
                Капли мелкого дождя...
                Всё прекрасно в жизни вроде:
                -И работа,и семья.
                Незаметно жизнь проходит,-
                Всё в дороге,да в пути.
                И никто не скажет Саньке:
                -Слышишь,Санька!Отдохни!...
                Он домой вернётся к ночи
                Весь уставший как всегда,
                И душа его захочет
                Махануть стакан до дна...
                Как-то сразу легче станет,-
                Жизнь покажется светлей.
                Как я Саньку понимаю!
                Санька!Друг!И мне налей!   


Рецензии