Похолодало...

Похолодало...Знать.зима
Уж где-то здесь,не за горами.
А  я  не  ведала  сама ,
Что это всё случится с нами.
Вдруг потянуло сквозняком,
И голос твой переменился.
А  я  молила  об  одном –
О том,о чём и ты молился!
Но неизбежно день за днём
Всё холоднее становилось.
И лето ,огненным крылом
Взмахнув прощально за окном,
Под вечер с солнцем закатилось.
Похолодало...Мы с тобой
Уже не спим в одной постели.
Похолодало... Мы зимой
Живём и в марте,и в апреле...


Рецензии