Мы стобой были любовники!

Мы не враги и не друзья,
Иные в жизни хроники.
У каждого своя семья,А
мы с тобой любовники.
Житейский образ скучен,слеп,
В семье-однообразие.
Так можно жить до
склонных
лет,
Без страсти и фантазии.А
наши встречи не часты,И
нету обязательства.
Среди житейской суеты
Сложились
обстоятельства,
Что мы с тобою не
спроста,
Заблудшие в терновнике.
А наша связь-она чиста,
Ведь мы с тобой
любовники.


Рецензии