***

Ты прекрасней всех на свете,
Я в твоем плену,
Для меня ты свежий ветер
И в глазах тону…
Будь со мной всегда, мой милый,
Сохрани тепло,
Приложи все свои силы,
Чтобы не смогло
Ничего, никак, вовеки
Нас разъединить.
А я буду в твоей власти
И тебя любить!!!
21.12.10


Рецензии