Прости...

Сто тысяч раз сказав «прости»,
Не вымолю твоё прощенье.
Прости,пожалуйста,прости
За наши взлёты и паденья,
За то,что на твоём пути
Стою немым изображеньем-
Прости,пожалуйста,прости!..
Сто тысяч раз сказав «прощай»,
С тобою я не распрощаюсь.
Прощай,любимый мой,прощай.
Я,уходя,не возвращаюсь.
Любить меня не обещай,
Коль я с тобою не останусь.
Прощай,любимый мой,прощай!
Сто тысяч раз сказав «люблю»,
Твоей любви не заслужу я.
Душою всей тебя люблю,
Но как об этом расскажу я?
Лишь только господа молю
И повторяю,что люблю!
Но почему-то ухожу я ...


Рецензии