Святая реликвия

Из гущи снов я выберу один,
Что о тебе,мой суженый,расскажет.
Я нарисую тысячи картин
И покажу любимого таким,
Каким его мне вещий сон предскажет.
Из сотен слов я выберу слова,
Которыми ещё не признавались,
Которых и не ведала молва,
Ведь до меня любили так едва,
Ведь до меня так сильно не влюблялись!
Из жизни всей я выделю те дни,
Когда рука моя твоей руки касалась,
И попрошу:»О,Боже,сохрани
В сердцах горячих пылкие огни,
Чтобы любовь моя вовеки не кончалась!»
Я пронесу реликвией святой
То неземное сладостное чувство!
Пусть обрету душевный непокой,
И с нереальным будучи тобой,
Пусть возойду до степени безумства!..


Рецензии